Авторизоваться
Аким Солянкин 3 дня назад Опубликована

Xbox может предложить Streaming Stick подписчикам Game Pass

В дополнение к потоковой передаче для ваших телефонов, планшетов и (в конечном итоге) вашего ПК и консолей Xbox, Microsoft может предложить специальный потоковый стик, который поставляется бесплатно с подпиской Game Pass. Все, что вам понадобится, это телевизор и контроллер, чтобы начать играть в свои любимые игры для Xbox.

В разговоре со Stratechery ( через The Verge ) глава Xbox Фил Спенсер прямо не подтвердил, что такое устройство появится, но очень сильно намекнул на него.

«Вы можете представить, что у нас даже есть что-то, что мы только что включили в подписку Game Pass, что дает вам возможность транслировать игры xCloud на ваш телевизор и покупать контроллер», - сказал Спенсер.

Это может быть похоже на то, что Google Stadia позволяет через свой Chromecast Ultra Stick, и было бы идеально для тех, кто хочет использовать Xbox в стиле консоли, но не имеет потребности или места для традиционной системы. Stadia уже пробовала это, но ее модель подписки и медленное развертывание функций не помогли ее медленному началу.

Спенсер также упомянул более дешевые устройства в более широком смысле, что может означать план подписки для новых систем по мере их выпуска или поддержки дополнительных систем. Конечная цель Microsoft - получить Xbox Game Pass для всего , что касается миллиардов игроков.

Подобная флешка будет дополнением к потоковой передаче Xbox Game Pass на других устройствах, и iOS будет добавлена ​​в этот список в 2021 году. Похоже, что она будет использовать обходной путь через Интернет, чтобы избежать App Store, который имеет ограничительные политики, которые было бы сложно играть в несколько игр через потоковую передачу. Недавно обновленное приложение Xbox iOS позволяет вам играть в игры удаленно на вашем телефоне. Однако магазин больше не доступен через приложение.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie