Авторизоваться
Аким Солянкин 26.11.2020 Опубликована

Watch Dogs: онлайн-режим Legion отложен для исправления ошибок одиночной игры

Ubisoft объявила, что онлайн-режим Watch Dogs:Legion был отложен до начала 2021 года, чтобы команда могла сосредоточиться на исправлении технических проблем, с которыми игроки сталкивались с момента запуска. Ubisoft поделилась новостью в обновлении патча для Watch Dogs: Legion и пообещала, что «команда разработчиков намерена исправить эти проблемы и не остановится, пока каждый не сможет испытать игру так, как задумано».  

Позже на этой неделе Ubisoft выпустит обновление 2.20 для ПК, PlayStation, Xbox и Stadia, а также добавит кнопку «Сохранить игру вручную» на ПК, а также «дальнейшие улучшения стабильности для Xbox One, Xbox Series X | S и PlayStation 4." 

Что касается задержки в онлайн-режиме Watch Dogs: Legion, это решение было принято для того, чтобы первоочередной задачей команды было устранение проблем в одиночной игре, а также дать им больше времени для «тестирования онлайн-режима, чтобы обеспечить плавный запуск. "Ubisoft также планирует в будущем для Watch Dogs: Legion еще много улучшений и функций повышения качества жизни, включая «дополнительные улучшения стабильности и дальнейшую оптимизацию графики для ПК, чтобы достичь нашей цели - стабильных 60 кадров в секунду для графических процессоров более высокого уровня».

Несмотря на то, что версия для ПК получает кнопку ручного сохранения в этом новом обновлении, мы все еще ждем когда в декабре Xbox Series X / S получит ее, поскольку широко распространенная проблема привела к тому, что автосохранение просто остановилось, из-за чего игроки иногда теряют часы прогресса.  

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie