Авторизоваться
Аким Солянкин 26.10.2020 Опубликована

Вот что находится внутри контроллера PS5 DualSense

Поскольку это первый контроллер PlayStation, который отказался от фирменного стиля DualShock, еще неизвестно, насколько улучшится DualSense PS5 по сравнению с предыдущим поколением. Теперь YouTuber Остин Эванс провел мини-разборку DualSense, чтобы посмотреть, сколько технологий забито в новом контроллере.

Видео Эванса начинается с довольно классической распаковки и небольшого теста с контроллером, но самая интересная часть происходит ближе к концу видео, где они открывают корпус (с некоторым трудом), чтобы взглянуть на его внутренности.

Прежде всего следует отметить, что оболочку контроллера невероятно сложно открыть, и Эванс в конечном итоге сломал корпус в процессе его открытия. Неудивительно, что контроллер, как и большинство современных технологий, не предназначен для того, чтобы пользователи могли легко ремонтировать или переделывать его самостоятельно.

Внутри Эванс отмечает, что в контроллере есть несколько довольно мощных грохочущих двигателей, а также довольно крупный механизм под плечевыми триггерами. Он также демонстрирует батарею на 1560 мА, отмечая, что технически это будет самый простой компонент для пользователей, который может заменить себя для ремонта.

Интересно, что Эванс также обнаруживает два микрофона внутри контроллера. Хотя мы уже некоторое время знаем, что DualSense станет первым контроллером PlayStation со встроенным микрофоном, Эванс обнаружил один на передней панели контроллера, второй микрофон сзади, а также динамик, сидящий прямо под сенсорной панелью контроллера.

Контроллер DualSense запускается вместе с PS5 12 ноября, так что у вас будет возможность очень скоро самому приобрести один из них. Контроллеры будут продаваться отдельно по цене 70 долларов США, и сейчас доступны предварительные заказы.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie