Авторизоваться
Аким Солянкин 2 дня назад Опубликована

Valorant получает нового персонажа по имени Йору в эпизоде ​​2

Riot предоставил фанатам максимум внимания на новейшем обновлении контента Valorant, Episode 2, которое должно выйти 12 января. После того, как утечки практически подтвердили его существование, Riot наконец отодвинул занавес и представил Йору, новейшего агента присоединившегося к уже обширному составу.

Йору - новый дуэлянт, у которого есть случайная способность прорваться сквозь ткань реальности, что позволяет ему телепортироваться на ограниченное расстояние, симулировать звук шагов, чтобы отбросить конкурентов (особенно полезный актив на соревновательной сцене) и производить «Пространственный фрагмент», который действует как вспышка, чтобы ослепить противников. Его Ultimate дает ему возможность стать невидимым и, судя по описанию, неуязвимым.

Riot выпустил Йору на раннем этапе для нескольких громких стримеров, что дает представление о его персонаже: уроженец Японии Йору прорывает дыры прямо в реальности, чтобы незаметно проникнуть в ряды врага. Используя в равной мере обман и агрессию, он наносит удар по каждой цели, прежде чем они узнают, где искать .

Эпизод 2 также принесет боевой пропуск, который продлится до 1 марта, а также новый набор «Run It Back», который будет содержать скины из Эпизода 1.

Вот полное изложение способностей Йору, включая описание каждой из них и то, какая кнопка на клавиатуре запускает их.

C- Подделка

Оборудуйте эхо, которое при активации имитирует шаги. Огонь, чтобы активировать и отправить эхо вперед. Альтернативный огонь, чтобы создать эхо. Используйте неактивное эхо, чтобы отправить его вперед.

Q- Слепая сторона

Снарядите, чтобы вырвать нестабильный пространственный фрагмент из реальности. Огонь, чтобы бросить осколок, активируя вспышку, которая срабатывает при столкновении с твердой поверхностью в мире.

E- Gatecrash

Снарядить, чтобы использовать трос разлома. Огонь, чтобы отправить трос вперед. Альтернативный огонь, чтобы закрепить привязь. Активируйте, чтобы телепортироваться к месту привязки.

X- Dimensional Drift (Максимальный)

Наденьте маску, которая сможет видеть между измерениями. Огонь дрейфует в измерение Йору, недоступный для врагов извне. ПРИМЕЧАНИЕ: оно длится недолго, и Йору не может атаковать, используя эту способность.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie