Авторизоваться
Аким Солянкин 03.12.2020 Опубликована

Treyarch увеличивает опыт оружия в Call of Duty Black Ops Cold War после жалоб игроков

Последний патч для Call of Duty: Black Ops Cold War повысил уровень зарабатывания опыта оружия в многопользовательской игре и в режиме зомби, после жалоб игроков на медленное продвижение. Это изменение было раскрыто в последних примечаниях к патчу Treyarch, в которых подробно описаны изменения опыта оружия, а также несколько других исправлений ошибок в игре Zombies и на новой карте Nuketown '84.

«После события 2XP + 2WXP на прошлой неделе мы внесли некоторые дополнительные изменения в настройки глобального заработка опыта для оружия», - говорится в примечаниях. «Начиная с сегодняшнего дня, вы будете повышать уровень своего оружия и открывать больше приспособлений быстрее, чем предыдущая стандартная ставка как в MP, так и в Zombies».  

В статье отмечается, что была проблема, особенно в режиме Die Maschine Zombies, которая «приводила к тому, что в одиночных матчах и в более поздних раундах зарабатывались более низкие, чем намеченные, очки опыта за оружие». У Treyarch есть несколько «мероприятий 2WXP», запланированных на декабрь, чтобы наверстать упущенное. Патч также исправил «пробел за пределами игрового поля» на новой карте Nuketown 84. Раньше скорость обновления вашего оружия в холодной войне была медленной, особенно по сравнению с предыдущими играми. На прошлой неделе игроки заходили на Reddit, чтобы отметить неутешительные показатели опыта в игре, особенно в игре Zombies.  

Надеюсь, эти проблемы теперь будут исправлены с помощью последнего патча, и игроки смогут наверстать упущенное с помощью предстоящих событий Treyarch Double XP.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie