Авторизоваться
Дмитрий Цирульников 01.12.2020 Опубликована

Super Bomberman R Online теперь полностью бесплатен в Stadia 

В прошлом месяце Stadia вышла на новую территорию, сделав основную игру Destiny 2 полностью бесплатной. Сегодня Super Bomberman R Online становится второй бесплатной игрой Stadia, которая делает игру Battle Royale доступной для всех.

Super Bomberman R Online был запущен в сентябре как эксклюзивная для Stadia игра Battle Royale по классической формуле Bomberman. В то время мы говорили о том, насколько хорошо Bomberman работал в формате последнего выжившего с 64 игроками, но было совершенно очевидно, сколько игроков в каждом матче были ботами.

Эти боты действуют хаотично, иногда убивая себя плохо установленными бомбами или бегут прямо в опасность. Я не буду заходить так далеко, чтобы утверждать, что они делают игру плохой, но это определенно не так весело, когда вы соревнуетесь с реальными людьми, которые думают и вырабатывают стратегию. К сожалению, Super Bomberman R Online сталкивается с одной из самых больших проблем, с которыми сталкиваются многопользовательские игры Google Stadia - общим отсутствием игроков.

Чтобы решить эту проблему, Google и Konami объявили, что с сегодняшнего дня в Super Bomberman R Online можно будет играть совершенно бесплатно на Stadia. Это означает, что подписка на Stadia Pro и покупка игры не требуются. До сегодняшнего дня Super Bomberman R Online был бесплатным только для членов Stadia Pro. Теперь в игру можно играть одним щелчком по ссылке.

Бесплатная игра будет включать только базовый набор бомбардировщиков, в то время как бомбардировщики, такие как Pyramid Head и Simon Belmont - все они основаны на персонажах из других игр Konami и обладают уникальными способностями - по-прежнему будут требовать Premium. Премиум-издание Super Bomberman R Online можно было получить бесплатно со Stadia Pro в течение трех месяцев.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie