Авторизоваться
Дмитрий Цирульников 01.12.2020 Опубликована

Stadia анонсирует четыре новые игры и скорый дебют последних эксклюзивов Outcasters. 

В этот четверг, 3 декабря, Google проведет прямую трансляцию с некоторыми создателями игр, чтобы объявить о последних играх, которые появятся в Stadia, вероятно, включая Outcasters.

Последний пост «На этой неделе в Stadia» подтверждает, что Google проводит трансляцию 3 декабря, начиная с 9:00 по тихоокеанскому времени на официальном канале Stadia на YouTube. В этом потоке ведущие Остин Крид и Кэти Уилсон будут играть в избранные игры Stadia, беседовать с разработчиками Immortals: Fenyx Rising и делиться некоторыми обновлениями от Stadia Games & Entertainment.

Что еще более важно, эта прямая трансляция продемонстрирует четыре трейлера к играм, которые появятся на Stadia в ближайшем будущем. К сожалению, нет абсолютно никаких указаний относительно того, какими будут эти игры.

Хотя сегодня Google ничего явным образом не объявил, из твита становится очевидно, что Outcasters вот-вот дебютируют в качестве последнего эксклюзивного продукта Stadia. Когда? Четверг, безусловно, является главным кандидатом, особенно с учетом того, что крайний срок до конца года быстро приближается. Кроме того, это дает игре примерно неделю передышки перед дебютом джаггернаута - Cyberpunk 2077.

Видео-тизер показывает Outcasters вместе с другими играми, уже доступными в Stadia, такими как Super Bomberman R Online, в которую теперь можно играть совершенно бесплатно, и Dead by Daylight. Можно предположить, что эти три игры среди других, вероятно, будут сыграны в прямом эфире.

На данный момент нам просто нужно подождать и посмотреть, что скажет Google, но похоже, что четверг будет веселым днем ​​для игроков Stadia. Наряду с этими объявлениями, в этот день также выходит Immortals: Fenyx Rising, Phogs и El Hijo.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie