Авторизоваться
Аким Солянкин 6 дней назад Опубликована

Spellbreak добавляет новый режим и пролог в главном обновлении

Spellbreak получил крупное новое обновление, добавив первый новый режим игры и пролог к ​​бесплатной игре Battle Royale, основанной на магии. Пролог: обновление Грядущая Буря теперь доступна на ПК, Switch, PS4 и Xbox One.

Новый режим называется Clash, и это режим командного боя 9 на 9, где каждая команда просто нацелена на максимальное количество убийств. Его описывают как «мало стресса, но много веселья», с упором на боевые действия. На каждой стороне есть три отряда по три игрока, и вы по-прежнему можете собирать снаряжение и повышать уровень навыков в течение матча, как в Battle Royale.

Круг по-прежнему присутствует, и он будет вести игроков по карте, чтобы сражение было напряженным, а также гарантирует, что игроки попадут в области, подходящие для такого рода игрового процесса. После поражения и «изгнания» игроки сохранят свое снаряжение и уровни, но также упадут снаряжение, которое может быть разграблено другой командой (или членами их собственной команды, если им удастся прикончить того, кто вас сбил).

Введение режима Clash означает, что Duos отключен. Spellbreak будет продолжать вращать плейлисты и выходить из игры по мере ее продвижения.

В этом обновлении также начинается « chapter system», по которой Spellbreak будет доставлять текущий контент. Пролог дает вам 25 уровней открываемых наград, связанных с выполнением миссий Avira Emberdane - вы можете зарабатывать наряды, ливни, послесвечения, титулы, карты и золото. Каждую неделю будут выполняться новые квесты, а пролог будет бесплатным, так что каждый сможет его опробовать. Дальнейшие главы, скорее всего, будут платными, так как это, по сути, боевой пропуск игры.

Spellbreak также празднует «Hollowed Eve» с новой косметикой на тему ужасов, доступной в магазине. Некоторые из них продаются со скидкой, поэтому игроки, желающие нарядиться на Хэллоуин, могут это сделать.

Это обновление также содержит различные настройки и исправления, некоторые из которых являются универсальными, а некоторые привязаны к конкретным платформам. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie