Авторизоваться
LegGnom 18.10.2020 Опубликована

Разработка Fallout Miami продолжается, несмотря на пандемию 

Fallout Miami - один из самых амбициозных проектов игровых модификаций, который уводит игроков из Новой Англии в Fallout 4 и помещает их в «пустошь после ядерных каникул». Над ним работали несколько лет, и в новом посте с обновлением разработчики поделились тем, над чем они работали с начала пандемии.

Предварительная подготовка основного мода была завершена, и теперь команда переходит к написанию, а также к реализации квеста. Fallout Miami будет по размеру и размаху официального расширения Fallout, когда он выйдет, с побочными квестами и новыми персонажами, с которыми нужно встретиться, а также с фракциями, с которыми придется столкнуться.

Эти фракции включают группу, которая использует скорлупу кокосового ореха для своих масок, что придает им более угрожающий вид, чем то, что вы могли ожидать от скорлупы кокоса. 3D-модели этой необъявленной фракции почти готовы, и вскоре они должны быть полностью раскрыты. Вы можете увидеть некоторых новых персонажей и иллюстрации на видео выше.

Команда также создала бренды и франшизы, которые будут разбросаны по карте, чтобы придать Майами более реалистичный вид. Одним из них является дочерняя компания Poseidon Energy, компания Gasolina Caribica, поставщик ископаемого топлива. Локации выглядят остановленными во времени, как и большая часть архитектуры из самого Fallout 4 - ну, за исключением грабежей и повреждений от ядерного взрыва. Есть также «Центральная школа», где можно попытаться продолжить образование, и она построена из металлолома, но есть довоенные книги и кассеты.

У Fallout Miami еще нет даты выхода. В настоящее время это планируется только для ПК, и вы можете узнать больше о разработке игры, возможном озвучивании персонажа или помощи в разработке через официальный FAQ.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie