Авторизоваться
Аким Солянкин 07.01.2021 Опубликована

Последний секрет NieR Automata был открыт 3 года спустя

Еще в интервью Famitsu 2018 года режиссер Йоко Таро дразнил про существование одного последнего секрета в маловероятном хите Square Enix. Теперь, с помощью реверс-инжиниринга, ютубер Лэнс Макдональд обнаружил, что последнее пасхальное яйцо - это старомодный чит-код, который переходит прямо к сцене после титров финала.

Сразу после первого босса в игре игрок может переместиться в определенное место между двумя наборами бочек, где он может ввести код - удерживая R2, ​​нажмите вверх, вниз, вверх, вправо, влево, квадрат, круг, треугольник, крест. Это инициирует короткий диалог и показывает финальную сцену, тем самым разблокируя выбор главы, режим отладки и комнату, а также внутриигровой магазин трофеев. Однако это должно быть выполнено сразу после диалога босса в очень специфическом месте. Если игрок уйдет, возможность будет упущена.

Обычно для просмотра этой сцены требуется не менее трех прохождений, поэтому чит - это огромный потенциальный экономитель времени - или уязвимость, разрушающая опыт, в зависимости от точки зрения. Тем не менее, замечательно видеть чит-код старой школы в современной игре, особенно такой мощной, как эта.

Таро подтвердил, что код был последним секретом NieR Automata, ретвитнув объявление McDonald's с сообщением «3 года 10 месяцев». Другие аккаунты сериала в социальных сетях также поздравили Макдональда, отметив конец охоты за пасхальными яйцами.

Источник

Search
Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie