Авторизоваться
Аким Солянкин 03.11.2020 Опубликована

Появляются подробности первой истории Final Fantasy XVI

Как и было обещано, Square-Enix запустила официальный веб-сайт Final Fantasy XVI и выложила огромное количество информации о ее истории и сеттинге.

Главный герой, показанный в трейлере «Пробуждения» в прошлом месяце, - Клайв Росфилд, первенец эрцгерцога Розарии и принесший присягу Щита своему младшему брату Джошуа. Клайв такой же храбрый и сильный, как Джошуа «слабый и начитанный», но именно младший брат «проснулся Доминантом Феникса вскоре после своего рождения». вершает их семейство Джилл Уоррик, которая была воспитана так, как если бы она была их истинной сестрой.

Три главных героя Final Fantasy XVI - Клайв и Джошуа Росфилд и их приемная сестра Джилл Уоррик. (Square-Enix)
Три главных героя Final Fantasy XVI - Клайв и Джошуа Росфилд и их приемная сестра Джилл Уоррик. (Square-Enix)

Доминанты кажутся уникальным направлением Final Fantasy XVI в отношении призывателей Final Fantasy: избранных людей, наделенных способностью призывать «ужасающую силу» Эйконов, «самых могущественных и смертоносных существ в Валистее». В одних местах их почитают, в других относятся со страхом и враждебностью или используют как оружие войны.

Валистея является домом для массивных Mothercrystals, буквальных гор кристаллов, которые дарят людям эфир. Благодаря этой магической силе горстка разных наций возникла в тени кристаллов, сосуществуя в «непростом мире», пока «распространение Скверны не угрожает уничтожить их владения».

Валистеа может быть домом для самых больших кристаллов в Final Fantasy на сегодняшний день. (Square-Enix)
Валистеа может быть домом для самых больших кристаллов в Final Fantasy на сегодняшний день. (Square-Enix)

В открывающем трейлере показано, что этот мир нарушен, когда армии сталкиваются, а Эйконс Шива и Титан сражаются. Теперь мы знаем, что Титан связан с Дхалмекской Республикой, а его Доминант выступает в качестве специального советника, но принадлежность Шивы еще не установлена. (Веб-сайт дерзко редактирует имена Эйконов для двух народов, Священной Империи Санбрек и Королевства Валоэд; однако знамя Валоеда, похоже, напоминает Слейпнира, коня Одина, что предполагает, что там мог появиться популярный призыв.)

В своем посте в блоге PlayStation продюсер Final Fantasy XVI Наоки “Йоши-П” Йошида подтвердил, что татуированный человек из трейлера-это Клайв, придавая правдоподобие теории о том, что история будет включать в себя таймскип (мало чем отличающийся от свечения Ноктиса в Final Fantasy XV).

Однако, несмотря на весь предоставленный интересный материал, похоже, что Square-Enix ответила на пару вопросов и создала еще тысячу. Какая трагедия постигает Клайва и ставит его «на опасный путь мести?» Кто такой Доминант Ифрита, атакующий Розарию в трейлере? Что случилось с левой рукой Клайва в этом новом ключевом арте, и что означает татуировка на лице? Нам придется подождать некоторое время, чтобы узнать, так как следующее крупное открытие все еще назначено на 2021 год. Если слухи подтвердятся, мы, возможно, скоро будем играть в Final Fantasy XVI .

Источник

Search
Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie