Авторизоваться
Аким Солянкин 4 дня назад Опубликована

Path of Exile: Echoes of the Atlas делает финал полностью настраиваемым

Path of Exile: Echoes of the Atlas - следующее дополнение, добавляемое к безумно глубокой и сложной ARPG от Grinding Gear Games. Оказывается, все наши бессмысленные убийства по всему миру привлекли внимание космической сущности по имени Мавен, и она хочет увидеть, насколько мы могущественны на самом деле.

Path of Exile: Echoes of the Atlas выйдет на ПК в следующую пятницу, а владельцам PlayStation и Xbox придется подождать до 20 числа, чтобы последнее расширение стало доступно. Это не страшное ожидание в конце дня, и оно может оказаться полезным, поскольку Echoes of the Atlas представит не только обычные изменения навыков и талантов, которые идут с расширением, но и гигантское дополнение к и без того сложному финалу в Путь изгнания.

Мавен, потустороннее существо обратил внимание на наши кровавые экспедиции и достижения. Любое существо, которое может отслеживать наши подвиги в почти безграничном количестве параллельных вселенных, должно быть могущественным. Оказывается, Мавен будет самым сложным боссом в Path of Exile, когда Echoes of the Atlas выйдет в эфир. Однако вы не можете просто появиться к ее порогу и немедленно начать драку. Сначала нужно доказать, что ты достоин.

Мавен появится во время битв с боссами на случайной карте, и убив троих, пока она рядом, вы получите приглашение в ее королевство. Однако это не для изысканного ужина и вина. Мавен поручит вам убить этих трех боссов  одновременно. С этого момента вызов будет расти вверх, переходя к четырем боссам, пяти боссам и вплоть до  десяти одновременных боссов . Если вы каким-то образом выживете в этой кровавой бойне, Мавен наконец-то сразится с вами. Будьте осторожны: она настроена на то, чтобы с ней справились только самые точные и минимальные сборки.

По мере того, как игроки продолжают доказывать, что они самые могущественные существа во всем творении, постоянно пиная небесную задницу Мавена, они начнут открывать региональные пассивные деревья. Это позволит игрокам увеличить контент, который они увидят, и награды, которые они получат на картах. Какие аугментации? Практически каждое действие, которое когда-либо добавлялось в Path of Exile, может быть добавлено в ваш финальный опыт в зависимости от вашего выбора в региональных деревьях пассивных навыков. Ключевым словом здесь является «региональный», поскольку не все действия будут работать в каждом регионе, но если вам нравится ограбление, вы можете сделать его ключевым аспектом своей игры в финале. Это модульная система, которая позволяет игрокам на финальной стадии играть больше того контента, который им нравится, что является чистой выгодой для всех участников.

Говоря об ограблении, он и Harvest возвращаются в Path of Exile: Echoes of the Atlas. Оба они добавляются в основную игру, хотя Harvest был изменен, чтобы он не раздражал. Вместо того, чтобы возделывать собственную Священную рощу, появятся порталы, ведущие к заранее созданным рощам. С другой стороны, Heist будет работать в основном так же, как и раньше, но с некоторыми улучшениями. Контракты начнут выпадать во время Акта 6, жулики повышают свои навыки быстрее, маркеры выпадают с большим размером стаков, вы получите контракты на квесты из тайника, как только квест станет доступен.

Конечно, поверх всего этого есть новая лига испытаний, Ритуальная лига: где игроки будут взаимодействовать с ритуальным изменением, чтобы вызвать нарастающую волну монстров, которых необходимо убить в пределах Ритуального круга. Чем больше ритуалов выполняют игроки, тем сложнее становятся ритуалы, но за свои усилия они получат более высокую награду. Добавьте Дань, валюту, которую игроки могут заработать за завершенные ритуалы, которые можно обменять на различные предметы и награды, и ритуальные сосуды, которые используются для улучшения ритуалов финала, и у вас есть еще одно занятие, в которое можно погрузиться бесчисленное количество часов.

Смешайте переделки класса Восхождения, три новых создаваемых Камня Хранителя и Сферы Мавена (предмет, который можно обменять, «... случайным образом улучшающий предметы с двумя или более модификаторами влияния», и вы получите одно из крупнейших расширений, когда-либо добавленных в Path of Exile. . Grinding Gear Games упомянули во время анонса Echoes of the Atlas, что Path of Exile 2 все еще находится в разработке и что они ожидают выхода в 2022 году. Пока это не выйдет, Path of Exile: Echoes of the Atlas должно быть более чем достаточно, чтобы занять игроков. Path of Exile - это бесплатная игра, доступная на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S.  

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie