Авторизоваться
Аким Солянкин 3 дня назад Опубликована

Объявлены игры PlayStation Plus на декабрь 2020 года

Sony сообщила, что игры для PlayStation Plus на декабрь 2020 года - это Worms Rumble, Just Cause 4 и Rocket Arena. Как сообщает блог PlayStation.Blog, все эти игры будут частью PlayStation Plus с 1 декабря по 4 января, и в них можно будет играть как на PS4, так и на PS5.

Worms Rumble - это последняя игра в продолжительной серии, которая предлагает «напряженные межплатформенные бои на аренах в реальном времени для 32 игроков». Здесь есть как режимы Deathmatch, так и Battle Royale, сезонные события, ежедневные испытания и совместная работа сообщества.  

Just Cause 4 ставит вас на место Рико Родригеса из Южной Америки. 1024 квадратных километра экзотической игровой площадки ждут, чтобы ее исследовали с помощью вингсьюта, крюка для захвата и многого другого.

В обзоре Just Cause 4 мы сказали, что в ней «есть все, что вы ожидаете от игры Just Cause, почти безупречно. По сравнению с Just Cause 3, улучшения широко распространены в его прекрасном открытом мире, но в целом незначительны. Еще одна армия диктатора - это та же бессмысленная взрывная забава и основанная на физике комедия, на которой построен сериал, она не очень помогает включить в бой новые погодные системы или модификаторы борьбы ».

Rocket Arena - это взрывной онлайн-шутер 3 на 3, наполненный фантастическими героями и уникальными ракетами. Уклоняйтесь, ведите свои цели и используйте уникальные предметы, такие как ракетный магнит, мина и ускорение в этой игре, которая немного похожа на Super Smash Bros.

Наконец, еще есть время претендовать на игры PlayStation Plus от ноября 2020 года, в том числе Bugsnax, Middle-earth: Shadow of War и Hollow Knight: Voidheart Edition.  

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie