Авторизоваться
Аким Солянкин 02.12.2020 Опубликована

Mortal Kombat 11 Klassic MK Movie Pack с раскрытыми реальными подобиями

Mortal Kombat 11 поддерживается NetherRealm с момента выпуска игры полтора года назад. Мы видели полный Kombat Pack 1, Aftermath Expansion и совсем недавно Kombat Pack 2 вместе с выпуском Mortal Kombat 11 Ultimate. Они еще не закончены, так как уже объявлен и выпущен пакет DLC для игры.

В серии Mortal Kombat было два фильма, выпущенных еще в конце 90-х, один из которых больше всего понравился фанатам, а другой - совершенно ужасный. Мы никогда не видели, чтобы игры действительно были связаны с этими фильмами, но это изменилось с выпуском пакета скинов Klassic MK Movie.

Klassic MK Movie Skin Pack - это набор из трех скинов, основанных на оригинальном фильме, специально для актеров, играющих Райдена, Соню Блейд и Джонни Кейджа. NetherRealm также не удешевил, поскольку они не только основали сходства с Кристофером Ламбертом, Линденом Эшби и Бриджит Уилсон соответственно, но и заставили их записать все свои голосовые реплики в игре. К сожалению, это не распространяется на режим истории для тех, кто хотел полностью заменить разочаровывающую производительность Ронды Роузи, но он работает везде.

Этот пакет был обнаружен некоторое время назад, поэтому мы знали, что он должен появиться. Интересно то, что он появится после выпуска Mortal Kombat 11 Ultimate и как отдельный выпуск за 5,99 долларов. Мы надеемся, что это означает, что у NetherRealm есть дополнительные планы DLC для игры, такие как Kombat Pack 3. Также было бы неплохо увидеть, как другой актер, такой как Робин Шоу Лю Канга, тоже получил скин, так как удивительно, что он не был включен в этот раз.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie