Авторизоваться
Аким Солянкин 2 дня назад Опубликована

Lucasfilm Games: новый официальный стиль для всех игр из серии "Звездные войны"

Когда Disney приобрела Star Wars в 2012 году, они, не теряя времени, закрыли Lucasarts, бывшее игровое подразделение Lucasfilm. Они продолжали продавать игровую лицензию «Звездных войн» компании EA, а прежние проекты, такие как «Звездные войны: 1313», к сожалению, были закрыты (я все еще хочу игру до выхода OT Boba Fett). Что ж, похоже, Lucasfilm решил вернуться в кабину, потому что сегодня они объявили о создании Lucasfilm Games, которая станет официальным брендом и фирменным знаком для всех игр, опубликованных во вселенной Звездных войн.

Что это означает для их сделки с EA, остается неясным (в настоящее время лицензия истекает в 2023 году), но в пресс-релизе упоминается, что Lucasfilm Games: «. . . разработан в сотрудничестве с лучшими студиями отрасли ». Независимо от того, кем разработана, любая игра, выпущенная под брендом Star Wars, будет отмечена Lucasfilm Games, и они будут дублировать все новости, касающиеся игр во вселенной Star Wars (вы можете найти их в Facebook и профиле Twitter по гиперссылкам).

Объявление сопровождалось шипящим роликом, в котором были показаны многие из недавно выпущенных игр по «Звездным войнам», включая перекрестные события в других играх. Ничего нового не было объявлено, но я лично узнал, что в Sims 4 есть контент из «Звездных войн». Принимайте это как хотите. Будет интересно посмотреть, как Lucasfilm Games будет работать в ближайшие годы. Увидим ли мы, что больше издателей, помимо EA, будут создавать игры по «Звездным войнам», а Lucasfilm Games будет руководить ими? Смогут ли они когда-нибудь взять в руки саблю Lucasart’s и разрабатывать собственные игры?

Первое намного более вероятно, но все же заставляет меня задуматься: кого я бы хотел видеть за новой игрой «Звездных войн»? Я не расстроился бы, если бы Obsidian получил еще один удар в ролевой игре Star Wars, хотя я сомневаюсь, что это будет в рамках франшизы Old Republic, поскольку она твердо принадлежит EA. Что вы думаете о создании Lucasfilm Games и от кого бы вы хотели увидеть игру по «Звездным войнам»?

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie