Авторизоваться
Аким Солянкин 25.03.2021 Опубликована

Как среди нас разработчик планирует сделать игру более безопасной

Игра на социальную дедукцию Among Us на следующей неделе получит новую карту, которая также станет самой большой картой в игре. Карта, получившая название «Дирижабль», основана на дирижабле из собственной серии игр Генри Стикмина, созданной разработчиком Innersloth. Наряду с новой картой Innersloth также собирается добавить систему для создания личных учетных записей. По словам разработчика, создание учетной записи было введено для модерации и для того, чтобы сделать игру более безопасной для людей, особенно детей.


С новой системой учетных записей «Among Us» не заставляет вас создавать учетные записи до того, как вы сможете играть в игру. Согласно отчету Engadget, создание учетной записи не является обязательным. Однако, как сообщается, те, кто не зарегистрирует свои учетные записи в игре, не смогут получить доступ к некоторым функциям, доступным владельцам учетных записей. Например, если вы хотите изменить свое отображаемое имя, для этого вам потребуется учетная запись «Among Us». Если вы просто играете в игру в гостевом режиме, такая опция будет недоступна. Учетная запись также необходима для использования функции бесплатного чата. Кроме того, детям, не достигшим возраста цифрового согласия (который во многих странах составляет 13 лет), сначала потребуется разрешение от своих родителей / опекунов, чтобы создать учетную запись Among Us, изменить свое имя или получить доступ к бесплатному чату. На грядущей карте Дирижабль Among Us также появятся лестницы и другие ярлыки для более быстрого перемещения по карте. 

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie