Авторизоваться
Аким Солянкин 11.11.2020 Опубликована

Игровой процесс Resident Evil Village продемонстрирован ... Звездой тенниса Наоми Осака

Чемпионка по теннису Наоми Осака снялась в рекламе для PlayStation 5, неожиданно демонстрируя новые кадры из Resident Evil Village.В рамках кампании PS5 First Play Осака можно увидеть, как она играет в Spider-Man: Miles Morales и Resident Evil Village и рассказывает о своей истории с консолями Sony. Осака использует игры, чтобы расслабиться, и является большим поклонником игр с открытым миром и MMORPG, играя в такие игры, как Apex Legends и Overwatch в свободное время. Она рекламирует погружение в PlayStation 5, в то же время копаясь в новом игровом процессе из Resident Evil Village. Вы можете посмотреть рекламу ниже:  

Осаку можно увидеть исследующей заброшенный город, где рассказывается о тактильных ощущениях, которые используются, когда главный герой скользит. Клип предлагает несколько закадровых прыжков и показывает загадочный игровой процесс. пока игрок собирает травы и защищает хижину от орды зомби.

Resident Evil Village появится на PlayStation 5 и Xbox Series X и S в 2021 году. Для получения дополнительной информации об игре мы можем посмотреть на Tokyo Games Show этого года, где мы узнали, что исследование будет центральной частью игрового процесса в Resident Evil Village.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie