Авторизоваться
LegGnom 15.10.2020 Опубликована

Где проехать на машине через портал разлома для испытаний Fortnite week 8 

Наступает четвертый сезон Fortnite, восьмая неделя, и у нас есть ряд новых испытаний для игроков, которые хотят заработать дополнительный опыт. В то время как у всех героев Marvel есть свои собственные испытания пробуждения, включая Росомаху, обычные еженедельные испытания по-прежнему являются жизнеспособным источником опыта, чтобы прокрасться, не разрушая вашу королевскую битву. Начиная с обновления 14.30, самая необычная задача на этой неделе - проехать на машине или грузовике через портал разлома на карте королевской битвы.

Это легче сказать, чем сделать, учитывая, что тонны порталов расположены в странных местах, и многие из них находятся на высоте не менее нескольких футов от земли, что затрудняет телепортацию на автомобиле. Также существует проблема того, что автомобили расположены довольно далеко от порталов, что делает ваше путешествие более опасным. Очевидно, мы хотим этого избежать.

Мы создали это руководство, чтобы показать вам наиболее эффективные локации, чтобы быстро и безболезненно выполнить эту задачу. Вот где найти трещину, через которую можно проехать на машине в Fortnite.

На карте выше вы увидите две красные точки, обозначающие места, где можно найти машины, довольно близко к порталам.

Северо-западное место - это кусок земли, который был телепортирован в Fortnite через Thor's Bifrost, с грузовиком содержащим мутантов и участком шоссе. Грузовик является управляемым транспортным средством, поэтому вы сможете довольно легко его схватить, так как это не тяжелое место.

Обычно я нахожу рядом два портала. Либо один будет прямо перед грузовиком у края обрыва, либо другой будет, расположен справа немного выше по холму. К счастью, грузовик достаточно высок, чтобы вы могли легко активировать портал разлома и отправляться в полет стильно.

Восточная позиция находится в офисе Stark Industries. Хватайте любую машину со стоянки и направляйтесь по дороге, ведущей на север. Вы должны найти один портал по дороге.

Ничего не поделаешь. Возможно, вам придется построить небольшой пандус, чтобы добраться до портала разлома, но в остальном это довольно простая задача, которую можно выполнить, если вы знаете, где искать. За свои хлопоты вы заработаете 25 000 XP. К сожалению, вы не получаете бонусных очков за сокрушение вражеских игроков своей летающей машиной смерти.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie