Авторизоваться
Аким Солянкин 07.11.2020 Опубликована

Final Fantasy XI процветает в 2020 году

Старая MMORPG впервые была запущена в 2002 году на ПК и PlayStation 2. Она увидела пять полноценных пакетов расширения и совершила маловероятный переход на Xbox 360, прежде чем прекратить использование консольных версий в 2016 году. С тех пор Vana'diel выжил на ПК, в настоящее время он насчитывает шестьдесят пять тысяч игроков в день, а в августе этого года достиг пятилетнего максимума - почти восемьдесят тысяч.  

В Final Fantasy X я увидел удивительное обновление истории, которое началось этим летом с «Ненасытного возрождения», первого нового сюжетного контента за пять лет. (Square-Enix)
В Final Fantasy X я увидел удивительное обновление истории, которое началось этим летом с «Ненасытного возрождения», первого нового сюжетного контента за пять лет. (Square-Enix)

Такой скачок интереса связан с добавлением в игру первого нового сюжетного контента за пять лет. В июле продюсер Акихико Мацуи анонсировал «The Voracious Resurgence», эпизодическую сюжетную линию, которая будет представлена ​​«после многих обновлений версий» и перенесет игроков на «сторону Вана'диэля, которая никогда прежде не видела света». Игроки должны пройти весь сюжет вплоть до финального сценария «Rhapsodies of Vana’diel», чтобы получить доступ к новой истории.

Вчера Square-Enix объявила, что «первая часть» главы 2 «The Voracious Resurgence» выйдет вместе с обновлением версии Final Fantasy XI, которое выйдет 10 ноября. Сюжетный контент сопровождается изменениями в системе наставничества между игроками и новым Канал Assist «предназначен для новых и вернувшихся игроков, чтобы дать помощь и совет от опытных ветеранов и помочь им почувствовать себя вовлеченными и интегрированными в сообщество FFXI», и новая глава битв Ambuscade для ветеранов.

Те, кто хочет впервые ознакомиться с восемнадцатилетней историей Vana'diel или вернуться в игру, могут найти Final Fantasy XI в Steam или онлайн-магазине Square-Enix, где Ultimate Collection Seekers Edition содержит основную игру и все дополнения. в одной упаковке. По-прежнему требуется абонентская плата в размере 12 долларов США в месяц.

Источник

Search
Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie