Авторизоваться
Аким Солянкин 03.12.2020 Опубликована

Fall Guys и DOOM дразнят костюмом кроссовером

Fall Guys: Ultimate Knockout и DOOM выглядят готовыми к кроссоверу, вероятно, для какого-то костюма. Пока ничего не подтверждено, но мега популярная королевская битва уже превратилась в огромное событие-кроссовер с костюмами из таких франшиз, как Годзилла, Соник и Портал. И сегодня аккаунты в Твиттере обеих игр что-то затеяли, хотя пока не говорят, что именно.

«Я думал о вас, Fall Guys», - написал в Твиттере официальный аккаунт DOOM. Это было только начало, так как официальный Twitter Fall Guys (который, по моему личному мнению, заслуживает внимания) ответил: «Странно, у меня было надвигающееся чувство… гибели». Разговор продолжался все новыми и новыми намёками на то, что Fall Guys готовится к костюму из DOOM.

Что это за костюм? Большинство предположений относится к Убийце Рока, и мы должны согласиться. Во франшизе DOOM есть много знаковых персонажей, из которых можно было бы создать костюм Fall Guys, но немногие из них будут так же хорошо приняты фанатами, как бронированный герой в центре всего адского насилия.

Конечно, как и в случае с большинством скинов кроссоверов премиум-класса, которые популярны у Fall Guys, этот, вероятно, будет стоить вам несколько крон. Так что, если вы не имеете их, это может быть тревожной новостью. Но тем, кто накопил лишние кроны как раз для такого случая, должно быть весело. Нам просто нужно подождать и посмотреть, о чем на самом деле идет речь, когда любая игра решит объявить об этом. Но если вы поклонник обеих франшиз, возможно, вы захотите поучаствовать и попытаться выиграть несколько игр прямо сейчас.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie