Авторизоваться
LegGnom 17 часов назад Опубликована

Этот симулятор городского строительства находится на спине огромного блуждающего существа. 

В The Wandering Village вы будете строить свой город, создавая симбиотические отношения с огромным чудовищем, несущим его.

"Кто-нибудь помнит, где мы припарковали город?" это, наверное, не частый вопрос. Города, как правило, не двигаются, и вы обычно найдете их там, где вы их оставили.

Но в симуляторе городского строительства The Wandering Village город, который вы строите, находится на спине огромного существа, которое медленно шагает по миру. Днем и ночью, в различных климатах и ​​ландшафтах вы управляете этим городом в движении, если не существом, которое его носит.

И дело не только из-за новизны наличия города, который может гулять по планете. В «Бродячей деревне» выращивание сообщества на спине этого высокого динозавроподобного существа делается по необходимости.

«В мире, где таинственные растения распространяются по всей земле, испуская токсичные споры по мере роста, группа людей ищет убежище на спине гигантского блуждающего существа, которого они называют Онбу», - говорит разработчик Stray Fawn.

В дополнение к построению своей деревни на этом массивном, неуклюжем, но нежном звере, вы сможете выращивать урожай, строить здания, сталкиваться и переживать различные события, а также отправлять экспедиции, чтобы покинуть спину этого существа и собрать ресурсы в различных биомах по которым бродит ваш хозяин. 

Вам также придется позаботиться о существе, на котором отдыхает ваш город. Если вы можете сохранить его здоровым и счастливым, он сможет работать с вами и удовлетворить ваши запросы, пока он бродит по поверхности планеты.

Блуждающая деревня только что появилась на Kickstarter и на данный момент уже более чем на полпути к своей цели. Также есть страница в Steam и запланированный выпуск в раннем доступе на следующий год.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie