Авторизоваться
Аким Солянкин 09.11.2020 Опубликована

EA Sports выпустит несколько новых франшиз в ближайшие годы

EA заявляет, что ее спортивное подразделение планирует выпустить «несколько новых франшиз в ближайшие годы», пополнив свой существующий портфель. В последних финансовых отчетах EA генеральный директор Эндрю Уилсон обсудил продолжающийся рост франшиз FIFA, NHL, Madden и UFC, но добавил краткое упоминание о новых сериях, сказав: «У нас также есть планы добавить к нашему основному портфолио EA SPORTS несколько новых франшиз в ближайшие годы».

Уилсон не стал вдаваться в подробности об этих обсуждаемых франшизах. Возможно, он имеет в виду совершенно новые спортивные игры, более разнообразные версии существующих видов спорта EA (например, студенческий футбол или уличный футбол) или возвращается к заброшенным франшизам - EA Sports ранее выпускала игры в гольф, бокс, крикет и сноуборд среди прочего.  

У EA явно большие планы на EA Sports в целом, и Уилсон объяснил, что подразделение увидит «значительное расширение, которое охватит новые игры, большее количество регионов и больше возможностей для участия». Он добавляет, что компания разрабатывает «шесть новых мобильных футбольных игр для новых жанров и новых рынков», и отмечает, что количество режимов Ultimate Team в этом году выросло на 25%.

Хотя подразделение явно работает на свою материнскую компанию, подход EA Sports к монетизации и итерации разработки в последние годы становится все более противоречивым. В этом году мы оплакивали застойный режим Franchise в Madden 21 и видели, как EA оштрафовала потенциально на миллионы долларов за свои наборы Ultimate Team, похожие на лутбоксы, в Европе,  

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie