Авторизоваться
Аким Солянкин 16.10.2020 Опубликована

Десятилетия спустя Final Fantasy VIII выходит в физическом формате на PS4

Прошлогодний неожиданный ремастер Final Fantasy VIII получит физическую версию на PS4 в Европе и некоторых других странах, потому что сейчас идет 2020 год и и нет никаких правил.

Square Enix анонсировала необычный коллекционный предмет сегодня в Твиттере по цене 19,99 евро. Помимо Европы, он также будет доступен на Ближнем Востоке, в Австралии и Новой Зеландии. По какой-то причине это не относится к штатам, но, к счастью, PS4 не привязана к региону. Кроме того, обложка очень гладкая.

Final Fantasy VIII была одним из самых необычных выходов серии, когда дело дошло до PlayStation в 1999 году, как сезон правил дорожного движения, перемежающийся множеством магических заклинаний и чрезвычайно странной метафизикой. Но после многих лет игнорирования Square Enix наконец-то представила ее в прошлом году с некоторыми современными поправками, включая  HD-текстуры, режим повышения скорости и возможность пройти всю игру без случайных столкновений.

Final Fantasy VIII Remastered также будет физически переиздана на Switch как часть двойного пакета вместе с Final Fantasy VII Remastered. Как будто Square знает, что фанатам нужны самые тонкие предлоги, чтобы снова покупать эти игры.  

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie