Авторизоваться
Аким Солянкин 2 дня назад Опубликована

Дата выхода Mass Effect: Legendary Edition, возможно, в марте

Если верить спискам нескольких интернет-магазинов, Mass Effect: Legendary Edition выйдет в марте. В то время как обновленная коллекция оригинальной трилогии Mass Effect до сих пор не имеет официальной даты выпуска, EA заявила, что игра будет нацелена на окно выпуска весной 2021 года, когда игра была анонсирована еще в ноябре. Похоже, нетерпеливым фанатам придется подождать еще два месяца, прежде чем вернуться на борт «Нормандии», чтобы спасти Млечный Путь от угрозы Жнеца.  

Два разных интернет-магазина, возможно, случайно промолвились о дате выхода грядущего Mass Effect: Legendary Edition от EA, в котором собраны ремастеры оригинальной трилогии научно-фантастических ролевых игр от BioWare. Пользователь Twitter Idle Sloth заметил списки и поделился своими выводами ранее сегодня, в том числе индонезийский магазин GSSOP и сингапурский магазин Shopittree. В обоих магазинах игра указана для предзаказа с датой выпуска 12 марта, и если они случайно не угадали эту  дату. Похоже, что именно в этот день EA наконец-то выпустит обновленную трилогию.  

Если предположить, что между сегодняшним днем ​​и 12 марта не будет неизвестных задержек, вероятно, именно в этот день мы вернемся на место коммандера Шепарда. Mass Effect: Legendary Edition будет включать улучшенную графику (например, улучшенные шейдеры, модели и текстуры), повышение разрешения до 4K UHD и будет включать все DLC и рекламные пакеты, выпущенные для всех трех игр. Нам еще предстоит увидеть, насколько обширными будут эти «улучшения» (у Кайла было несколько предложений для EA в прошлом году), но я предполагаю, что новый трейлер, скорее всего, не за горами, если 12 марта действительно является датой выпуска. Как только обновленная трилогия выйдет, она выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Она будет поддерживаться на PlayStation 5 и Xbox Series X | S благодаря обратной совместимости.  

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie