Авторизоваться
Аким Солянкин 04.01.2021 Опубликована

Cyberpunk 2077 Обзор

Что-то не так с Cyberpunk 2077. В ней отчетливо ощущается игра, которую нужно было выпустить, независимо от проблем, которые у нее были. Для тех, кто не следил за происходящим, эта игра находится в разработке уже довольно давно. Ее также много раз откладывали. И вот она, игра, которую, казалось, шлифовали в течение нескольких месяцев, запустили с множеством ошибок и проблем на каждой платформе, на которой она работает, что побуждает покупателей массово запрашивать возмещение. Не помогает то, что эта игра может быть самым разрекламированным релизом за последние 5 лет, а может и дольше. Шумиха была сильной, даже когда это были просто скриншот и логотип. В конце концов, это киберпанк, видеоадаптация настольной игры Майка Пондсмита. Настройка, которая должна быть абсолютно идеальной для следующей ролевой игры CDPR.

Это такая невероятно высокая планка, которая была установлена ​​для этой игры. Даже если бы игра была хорошей, Cyberpunk 2077 было бы сложно оправдать или превзойти эти ожидания. Реальность такова, что это не очень хорошо. В зависимости от того, на какой платформе вы играете, она объективно плоха и практически неиграбельна. Если вы пытаетесь сыграть в это на PlayStation 4, поздравляю, вы играете в картошку. Если вы здесь, читаете этот обзор и обсуждаете покупку ее для себя или кого-то на предстоящие праздники, сделайте себе одолжение и подождите, пока не появятся исправления для этих устаревших платформ. Новые системы не так уж плохи с точки зрения производительности: чем мощнее ваша машина, тем лучше она выглядит и работает.

CD Projekt Red - исключительные рассказчики, особенно когда дело касается рассказа чужих историй в цифровом формате. Ведьмак 3 был почти полностью основан на деревьях разговоров и побочных квестах и ​​в целом считался игрой года в 2015 году. Как и в этой игре, игровой процесс и повествование Cyberpunk 2077 расходятся друг с другом. Cyberpunk 2077, как если бы это был знак развития CDPR, рассказывает увлекательную историю, знакомит с множеством интересных персонажей, но при этом не делает игру увлекательной, когда дело доходит до самого игрового процесса, оставляя ее за рулем на некоторое время. открытый мир или ролевая игра. Он очень мало делает то, что владеет целой тканью, предлагая что-то похожее на лоскутное одеяло из сколотых систем из других популярных игровых франшиз.

То, что у них хорошо получается, позволяет использовать и другие функции. Отличные разговоры, интересные побочные квесты и достойный основной путь делают игру временами приятной. Это одна из немногих игр (например, The Witcher 3), в которой интересно исчерпать все возможные варианты диалога в каждом разговоре. Уловка, заключающаяся в том, чтобы окутать вас этим миром, хорошо удается, когда вы просто занимаетесь видами и звуками Ночного города, разговариваете с его жителями или наблюдаете за странностями, прогуливающимися взад и вперед по улице. Как и в игре CDPR, хорошие вещи находятся в стороне от проторенных дорог. Это означает, что побочные квесты будут содержать одни из лучших построек и изюминок этого мира, которые вы ищете.

Cyberpunk 2077 также представляет собой впечатляющую витрину нового поколения, когда дело касается визуальных эффектов. Даже если то новое поколение, о котором вы говорите, на самом деле является следующим поколением видеокарт, которые вы можете установить в ПК высокого класса. Трудно рекомендовать играть в Cyberpunk на чем-либо, кроме новейшего и лучшего оборудования для ПК. Наш обзор начался с PlayStation 4, затем перешел на PS5, после чего мы перешли на ПК, чтобы увидеть все самое лучшее, что он мог предложить, и дать ему самый справедливый удар, который мы могли бы. Мы коснулись этого выше, но мы технически рассматриваем версию игры для ПК. Однако, если вы хотите поиграть в эту игру, имея только PS4 или PS4 Pro, вам, вероятно, следует подождать. Хотя версия для PS4 Pro немного лучше предыдущей, это не очень хорошая игра для устаревших платформ. Отсутствие оптимизации наблюдается на всех платформах, хотя даже на блестящей версии для ПК со всеми включенными наворотами Cyberpunk 2077 глючит, и трудно представить прохождение без каких-либо проблем с игрой или, по крайней мере, с чем-то, что способствует к твоему неверию в фантазии этого мира. Несмотря на то, что игра представляет собой амбициозный открытый мир, явное отсутствие доработки иногда может раздражать, когда дело доходит до ошибок и визуальных странностей, легко ставя ее на уровень чего-то вроде Fallout или Skyrim.

Ничего особенного на консолях PlayStation, версия для ПК, работающая на RTX 3090, определенно заслуживает внимания. Я не думаю, что есть лучшая демонстрация возможностей графических карт Nvidia по трассировке лучей, чем эта игра. Хотя при включении всех этих интенсивных функций графического процессора вы собираетесь выдать только 60 кадров, результаты просто потрясающие. Cyberpunk 2077 - это ничто иное, как атмосферность, и в этой игре есть несколько настоящих моментов красоты между причудливыми ошибками, с которыми вы столкнетесь.

В то время как ошибки и другие проблемы, такие как неоптимизированные версии игры, могут быть исправлены с помощью патчей в будущем, то, что не может быть исправлено, - это отсутствие разнообразия в миссиях игры и тот факт, что большая часть стоящих вещей спрятана в побочных миссиях. Это само по себе не является большим сюрпризом, учитывая структуру Ведьмака 3, но это также означает, что многие люди никогда его не увидят. Довольно заурядный, но приятный основной путь, глубокие возможности настройки / развития кожи, громоздкая система инвентаря и скучные основные боевые системы укрепляют посредственность этой игры.

Даже спустя несколько часов после того, как игра обнажится для вас, что требует времени, чтобы добраться до нее, вы чувствуете, что что-то сдерживают. Этот секретный соус, который должен сделать среднюю игру отличной, но никогда не приходит. Бои никогда не кажутся такими прекрасными, независимо от того, какой тип персонажа вы выберете для создания, используя свои очки улучшения. Теоретически существует множество способов играть в игру, но ситуации, с которыми вы сталкиваетесь, на самом деле не предлагают особых причин для использования этих сильных сторон. Все это кажется несколько предопределенным и линейным. Хотя мир прекрасен, наводит на размышления и просто просит, чтобы его исследовали, совершенно очевидно, что это была экскурсия, а не песочница, какой может быть эта игра. Это нормально, даже если они не собирались играть в песочницу,

В его громоздких меню он кажется устаревшим. Он кажется устаревшим по количеству ошибок и визуальных странностей, с которыми вы столкнетесь. За исключением некоторых великих персонажей, за которыми стоят фантастические сценарии и озвучка, а также некоторые действительно впечатляющие визуальные эффекты нового поколения на ПК, игра никогда не останавливается на игровом цикле. Перестрелка и рукопашный бой в лучшем случае просто средние. То же самое и с вождением. Оно чувствует себя средним в каждой вещи, которую он пытается сделать, пытается быть слишком большим для слишком многих и в процессе становится чем-то, что никому не нравится. Cyberpunk 2077 не имеет ничего общего с геймплеем, что было бы лучше, чем в более сфокусированных играх. По иронии судьбы Cyberpunk 2077 - это полная противоположность тому, чем она должна быть.

Вердикт

Cyberpunk 2077 в конечном итоге будет оптимизирован для каждой платформы, и основные ошибки, вероятно, будут устранены, но настоящие проблемы останутся. Отсутствие игрового процесса и систем, которые имеют значение, оставляет ощущение скучной игры, даже если некоторые разговоры и персонажи в этом мире - лучшее, что мы видели за некоторое время.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie