Авторизоваться
Дмитрий Цирульников 4 дня назад Опубликована

Clash Quest от Supercell запущен в пяти регионах. 

Пошаговая стратегическая игра от Supercell, Clash Quest, только что была запущена для мобильных устройств в определенных регионах. Игра посвящена исследованию неизвестного острова в сопровождении героев из вселенной Supercell's Clash. В настоящее время игра доступна только в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании и Исландии.

Разработчики из Хельсинки добавили знакомый контент из своих предыдущих игр. Игроки узнают оружие, предметы и игровую механику, но все они будут работать не так, как мы привыкли. 

На протяжении всего приключения вы будете сражаться с врагами и побеждать их, чтобы забрать редкую добычу. Собирайте эксклюзивные предметы, чтобы улучшать свое снаряжение и повышать способности своего героя. Хотя вы знакомы с их именами, они будут запускаться по-другому, чем в Clash Quest. 

Наряду с этими знакомыми лицами в игру добавлены легендарные боссы, в том числе Папа Дракон и Король гоблинов. Разработчики решили добавить этих персонажей, так как в предыдущих играх не было настоящих злодеев. Механика атаки одинакова в каждой игре, которую создает Supercell, но подход к стратегии всегда будет отличаться.

В игре будет проведено несколько матчей лиги с огромной добычей и очками. Как и в остальных играх под этим знаменем, вы будете собирать героев и повышать их уровни. Следуйте новейшей стратегии атаки, чтобы начать победную серию.

В этом региональном выпуске Clash Quest разработчики активно ищут отзывы игроков, чтобы улучшить игру до ее глобального выпуска. Следите за обновлениями, чтобы узнать больше о глобальном выпуске перед его полным запуском. 

Clash Quest теперь доступен в Google Play и App Store в качестве регионального релиза. Это бесплатная игра с покупками внутри приложения.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie