Авторизоваться
Аким Солянкин 11.11.2020 Опубликована

Call of Duty: Warzone получает приватные матчи, текстуры с высоким разрешением и потенциально меньший размер файла

Call of Duty: Warzone патч принес бета -версию частных матчей в игру, добавлены варианты с высоким разрешением текстур, и сжатым размером первоначального файла игры на 25GB. Патч от 9 ноября для Call of Duty: Modern Warfare и Warzone был подробно описан в блоге Infinity Ward, в котором отмечается, что разработчик добавил в игру три бета-режима Private Warzone.

Во-первых, это стандартная Battle Royale, для начала которой требуется 50 игроков и предлагаются варианты составов. Игроки также могут принимать участие в частных матчах по грабежу, которые также предлагают варианты составов и требуют для начала 30 игроков. Наконец, есть также режим «Mini BR», который требует 24 игроков за одну сессию. Эти требуемые размеры игры, вероятно, означают, что это не очень удобно за пределами турнирных ситуаций или для стримеров, играющих с сообществами, но это шаг к тому, чтобы сделать игру более гибкой  

Последнее обновление Warzone также добавляет опции для текстур с высоким разрешением на ПК и консолях. На ПК обновление добавляет возможность потоковой передачи текстур, то есть некоторые скины операторов и оружия не загружаются и не сохраняются на компьютере, а динамически передаются, когда вы их встречаете, что, как мы надеемся, уменьшает размер патча и игры в результате. Опцию можно включить, перейдя в меню опций графики и включив эту функцию в разделе «Детали и текстуры».

На консоли, игроки теперь будут иметь возможность дополнительно установить пакет текстур с высоким разрешением, хотя директор по производству Warzone Пол Хайле рекомендует использовать его только с PS4 Pro, PS5, Xbox One X или Xbox серии X.

Результаты изменения пакета текстур означают, что, по оценке Хейла, знаменитая огромная игра уменьшиться примерно на 25 ГБ для всех форматов. Однако , если вы играете на консоли следующего поколения, вы, вероятно, захотите воспользоваться преимуществами этих текстур с высоким разрешением, что, вероятно, означает, что вы не экономите много места-не идеально, когда у вас может быть не так много внутренней памяти для начала. По крайней мере, приятно иметь возможность.

Помимо новых дополнений, поступающих в игру, патч исправил ряд ошибок Warzone, направленных на повреждение оружия в режиме наблюдателя, проблемы со звуком при перегреве оружия и устранение уязвимостей, связанных со станцией метро Durable Gas Mask и Lozoff Pass.

Из других новостей Warzone мы недавно узнали, что игра не меняет движок, когда приветствует контент из Call of Duty: Black Ops Cold War. - хотя Black Ops Cold War использует другой движок.  

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie