Авторизоваться
Аким Солянкин 07.11.2020 Опубликована

BloodRayne возвращается этой осенью

BloodRayne: Terminal Cut включает в себя как оригинальную игру, так и ее продолжение, значительно обновленное до 4K (с максимальным разрешением 3840 × 2160). Масштабирование кинематографических видеороликов улучшено, освещение и эффекты окружающей среды улучшены, а движок теперь поддерживает несжатые оригинальные текстуры. Оригинал полностью озвучен и локализован на английском, французском, итальянском и испанском языках, а сиквел имеет субтитры на тех же языках, а также на немецком языке. Также будут поддерживаться современные геймпады.  

BloodRayne вышла на PlayStation 2 в 2002 году и показала, что Рейн сражается со сверхъестественными монстрами и нацистами. Игра с Лорой Бейли в ее первой роли в видеоигре получила в основном положительные отзывы и породила продолжение в 2004 году. У нее было достаточно поклонников, чтобы гарантировать собственную адаптацию видеоигры в 2006 году с Кристанной Локен, Майклом Мэдсеном, Беном Кингсли и Мишель Родригес в главных ролях. Режиссер Уве Болл. Тем не менее, фильм оказался абсолютной бомбой в прокате и критиками в типичной для Болла манере, и франшиза оказалась в безвестности.  

Majesco пытался возродить Рейна с помощью BloodRayne: Betrayal в 2011 году, но неоднозначные отзывы и низкие продажи привели к отмене другого запланированного сиквела для Nintendo 3DS под названием The Shroud. Ziggurat Interactive приобрела IP еще в июне и уже успешно применяет его.

BloodRayne: Terminal Cut выйдет на ПК 20 ноября. Пока ничего не известно о возможном выпуске консоли или о том, будет ли Ziggurat выпускать новый контент.

Источник

Search
Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie