Авторизоваться
Аким Солянкин 1 день назад Опубликована

Бесплатные игры PS Plus, ноябрь 2020 г., включают Bugsnax для PS5

Sony представила подписчикам ноябрьскую бесплатную версию PlayStation Plus, и, возможно, это один из лучших месяцев для программы. Hollow Knight: Voidheart edition и Middle-earth: Shadow of War будут бесплатными с 3 ноября. Обе игры отличные, но самая захватывающая халява - бонусная: Bugsnax. Да, мы говорим о Багснаксе. Предстоящий эксклюзив для консоли PlayStation будет бесплатным для подписчиков в день запуска.

Хотя Bugsnax выйдет на PS5 и PS4 12 ноября, только версия для PS5 будет бесплатной для подписчиков PS Plus. У вас будет больше времени, чем обычно, чтобы получить Bugsnax, так как промо-акция продлится до 4 января. Bugsnax - это сюжетная игра-головоломка, в которой представлены самые разные интересные существа, называемые bugsnax. С тех пор, как она была представлена ​​прошлым летом, Bugsnax стала одной из самых обсуждаемых праздничных игр из-за ее причудливой идеи и огромного очарования. 

Hollow Knight: Voidheart edition включает в себя звездную метроидванию с четырьмя пакетами DLC. Если вы еще не играли в прорыв от Team Cherry, теперь у вас есть шанс заполучить его с PS Plus. У Hollow Knight есть обширный и бесконечно увлекательный мир, наполненный множеством секретов. Игра получила 9 из 10 в обзоре Hollow Knight от GameSpot, а критик Алессандро Барбоса похвалил игру за масштаб, боевые действия и визуальный дизайн.

Средиземье: Тени войны - это ролевая игра, действие которой происходит во вселенной Властелина колец. Это продолжение Shadow of Mordor 2014 года, которое расширяет инновационную систему Nemesis и добавляет больше стратегии для боевых столкновений. Несмотря на то, что Shadow of War имеет неровный сюжет и иногда слишком много систем в игре, это по-прежнему солидная игра, которую стоит проверить, если вы поклонник LOTR. Он получил 7/10 в обзоре GameSpot's Middle-earth: Shadow of War.

Бесплатные октябрьские предложения PS Plus - Vampyr и Need for Speed ​​Payback - по-прежнему будут бесплатными до 2 ноября, так что не забудьте получить их до того, как их место займет ноябрьский состав.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie