Авторизоваться
Аким Солянкин 02.11.2020 Опубликована

Бесплатное обновление Sekiro: Shadows Die Twice уже доступно, добавлены новые режимы и скины

Разработчик From Software подтвердил, что бесплатное обновление для Sekiro: Shadows Die Twice теперь доступно на ПК, PlayStation 4, Stadia и Xbox One. Оно добавляет новые режимы игры, открываемую одежду и функцию воспроизведения, которая позволяет игрокам загружать записи своих призраков.

В обновление включены два новых режима: Gauntlet of Strength и Reflection of Strength. Первый - это атака с боссом, где у игроков есть всего одна жизнь, чтобы победить как можно больше врагов. Его тизерили в начале этого года, так что у фанатов было некоторое время, чтобы заточить свои клинки. Последний позволяет игрокам сражаться с любым ранее побежденным боссом столько раз, сколько они захотят. Как и в большинстве игр From Software, любой из этих боссов может заставить вас бороться часами. Это особенно актуально для самого последнего босса в игре.

Если вы проиграете в битве «Reflection of Strength», вас отбросит обратно к идолу скульптора, и вы сможете немедленно повторить попытку. Также включены варианты некоторых из самых популярных боссов.

Эта функция, безусловно, будет популярна среди стримеров и спидраннеров. Предыдущие игры от From Software требуют, чтобы вы снова прошли всю игру, чтобы переиграть битву с боссом.

Обновление также добавляет три разных наряда, которые Белый Волк может использовать, чтобы изменить свою внешность. Два из них открываются после выполнения новых добавленных испытаний, а третий можно получить, победив Sekiro один раз. Наряды можно сменить в Sculptor's Idols.

Один из трех открываемых костюмов в Sekiro: Shadows Die Twice.
Один из трех открываемых костюмов в Sekiro: Shadows Die Twice.

Наконец, обновление добавляет возможность игрокам загружать 30-секундные записи своего игрового процесса, чтобы другие игроки могли видеть их аналогично предыдущим играм From Software, таким как Bloodborne и Dark Souls. Эти записи можно использовать, чтобы показать игрокам, где находятся секреты, такие как враги или сокровища, а также как побеждать сложных и / или разочаровывающих боссов. Игроки также могут писать сообщения с этими записями, хотя неясно, как они будут выглядеть.  

Чего вы не сможете сделать, так это призывать других игроков в свою игру. Это способ избавиться от особенно неприятных боссов в других играх разработчика, но вам все равно нужно победить их самостоятельно в Sekiro.

Эти обновления являются частью издания "Игра года" Sekiro: Shadows Die Twice, которое бесплатно для всех владельцев приключенческого боевика. С запуском Game of the Year Edition Sekiro также попадает в Google Stadia для тех, кто интересуется облачными играми. Вполне уместно, что Sekiro должна получить Game of the Year Edition.

Коментарии
Авторизоваться что-бы оставить комментарий
Присоединяйся в тусовку
Наш сайт использует файлы cookie для вашего максимального удобства. Пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с условиями пользования cookie